3 peleas que no te puedes perder este sábado en el UFC 252: Miocic vs. Cormier

UFC 252 tendrá lugar este 15 de agosto en el UFC APEX de Las Vegas/Nevada y marcará el final de una de las trilogías de peso completo más importantes de la historia del deporte; Daniel Cormier contra Stipe Miocic en disputa del título de las 265Lbs.

Sin embargo, el evento gozará de varias peleas que resultan más que interesantes, y como ya es costumbre, en El Rocktagono te presentamos 3 combates a los que deberías prestar especial atención:

1) TJ Brown (14-7) vs Danny Chavez (10-3)- 145Lbs

Este emocionante duelo enfrenta al norteamericano TJ “Downtown” Brown frente al peleador de raíces colombianas Danny “The Colombian Warrior” Chavez.

Brown, es un peleador que consiguió entrar al UFC de la mano del Dana White Contender Series, y aunque inició su paso por el octágono con una dura derrota por sumisión frente a Jordan Griffin, está más que listo para disipar toda sombra de duda sobre su valía como peleador.

Por su parte, Chavez tendrá su debut en la UFC, y lo hace con una racha activa de 3 victorias por nocaut en el primer asalto. Así que sin duda, tendremos un enfrentamiento entre dos combatientes que están preparados para dejar todo en la arena y ganarse su permanencia en la promotora de MMA más importante del mundo.

2) Herbert Burns (11-2) vs Daniel Pineda (26-13) (2)- 145Lbs

Este apasionante combate enfrenta al talentoso peleador brasileño Herbert “Blaze” Burns contra el experimentado Daniel “The Pit” Pineda.

Burns encara este reto con una racha activa de 5 victorias al hilo, y con la intención de ir formando su propio camino en el mundo de las MMA, además, de querer dejarle en claro a los aficionados que no es simplemente “el hermano menor de Gilbert Burns”.

Pineda, por otra parte, es un veterano de mil batallas, y aunque este será su segundo ciclo en UFC, planea demostrar que sin duda tiene el nivel para quedarse.

Por último, cabe aclarar que entre los dos suman un total de 35 finalizaciones, por lo que seguramente no será un duelo que vaya a las tarjetas de los jueces.

3) Jhon Dodson (21-11) vs Merab Dvalishvili (11-4)- 135Lbs

Jhon Dodson contra Merab Dvalishvili, es el enfrentamiento entre dos de los peleadores de peso gallo más talentosos del mundo.

Dodson, es sin duda uno de los peleadores más importantes de la historia de la división, logrando victorias contra oponentes de la talla de TJ Dillashaw, Eddie Wineland y Pedro Munhoz. Por lo que siempre se puede esperar un gran espectáculo cuando “The Magician” pisa el octágono.

Dvalishvili, por su lado, llega con la intención de incrementar su racha de 3 victorias al hilo, además, de querer colar su nombre entre los 10 mejores de la división. Y es que el discípulo de la dupla Serra-Longo se ha ganado a pulso la reputación de ser uno de los peleadores más duros de las 135Lbs.

Así que sin duda este será un duelo de alto calibre, en el que cualquiera de los dos puede llevarse la victoria.

El UFC 252 promete bastante, por lo que te recomendamos no perderte ninguno de estos enfrentamientos. Podrás presenciar la cartelera preliminar desde las 6pm ET/ 3pm PT (5pm Ciudad de México) y la cartelera estelar desde las 9pm ET/ 6pm PT (8pm Ciudad de México).

Escrito por: Juan Santiago Suárez.

Categorías
MMATrendingUFC

RELACIONADO POR