Bellator 154, Phil Davis y King Mo están listos

Todo está listo para Bellator 154 en el SAP Center de San José, California este sábado 14 de mayo. El combate estelar enfrentará a dos figuras de los semi completos, Phil “Mr. Wonderful” Davis y Muhammed “King Mo” Lawal.

Ambos peleadores dieron el peso sin problemas, el veterano de Bellator, “King Mo” pesó 205.4 libras, mientras que el ex UFC, “Mr. Wonderful” detuvo la báscula en 205.9 libras.

La cartelera principal de Bellator 154 dará comienzo a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT – Mex. 7 pm, Arg. 10 pm
205 lbs.: Phil Davis vs Muhammed Lawal
170 lbs.: Evangelista Santos vs Saad Awad
170 lbs.: André Fialho vs Rick Reger
155 lbs.: Adam Piccolotti vs Ray Wood

Cartelera preliminar 6:30 pm ET/3:30 pm PT – Mex. 5:30 pm, Arg. 8:30
160 lbs.: Joshua Hardwick vs Jorge Acosta (peso intermedio)
145 lbs.: Victor Jones vs Anthony Taylor
170 lbs.: Danasabe Mohammed vs Martin Sano
125 lbs.: Josh Paiva vs Steven Gruber
170 lbs.: Sam Spengler vs Doyle Childs
135 lbs.: Josh San Diego vs Jeremiah Labiano
130 lbs.: Alvin Cacdac vs Darren Uyenoyama (peso intermedio)
145 lbs.: Thomas Diagne vs Mark Dickman
115 lbs.:paja femenil Stephanie Frausto vs Jamielene Nievara
185 lbs.: Andres Alcantar vs Nick Pica
265 lbs.: James Chapman vs Sean Tucker

 

Categorías
MMA

Deja una respuesta

*

*

RELACIONADO POR