Corte profundo: El lado B del UFC 253 que no te puedes perder

UFC 253 tendrá lugar este 26 de septiembre en UFC Fight Island en la ciudad de Abu Dhabi, y será estelarizado por el enfrentamiento entre el actual campeón Israel Adesanya y el peligroso retador Paulo Costa, donde disputará el título de peso medio. Además, conoceremos al nuevo monarca de las 205 libras, en el duelo protagonizado por Dominick Reyes y Jan Blachowicz.

Sin embargo, el evento gozará de varias peleas que resultan más que interesantes, y como de costumbre, en El Rocktagono te presentamos 3 combates a los que deberías prestar especial atención:

3) William Knight (8-1) vs Aleksa Camur (6-0) – 205Lbs

Este emocionante duelo enfrenta a dos talentosos combatientes que buscan ganarse un nombre en la división de los semipesados.

Knight es un peleador que hace su debut en el octágono luego de una espectacular victoria por nocaut técnico frente a Cody Brundage en el quinto episodio de la más reciente temporada de Dana White`s Contender Series.

Por su parte, Camur expone su invicto de 6-0 como profesional, incluyendo una victoria frente a Justin Ledet en UFC 246, por lo que joven de 24 años busca demostrar que es uno de los prospectos más interesantes de la división de las 205Lbs.

Cabe destacar que Knight ha finalizado a todos sus oponentes en sus 8 victorias como profesional. Mientras que Camur lo ha hecho en 5 de sus 6 triunfos, por lo que seguramente no será una pelea que llegue a la decisión de los jueces.

2) Brad Riddell (8-1) vs Alex Da Silva (21-2) – 155Lbs

Este duelo enfrenta a dos de los prospectos más talentosos e interesantes de la división de los pesos ligeros.

Ridell encara este reto con un récord 2-0 dentro de UFC, y con la intención de ampliar su racha de 5 victorias al hilo. Además de querer demostrar que su agresivo estilo de Muay Thai es uno de los más peligrosos de la categoría.

Da Silva, por su parte, llega a este enfrentamiento con un récord de 1-1 dentro del octágono, y pese a no ser el gran favorito, quiere dar una sorpresa en esta velada de combates. Cabe destacar que pese a su juventud; apenas 24 años, ya cuenta con una larga experiencia dentro de las MMA.

1) Hakeem Dawodu (11-1-1) vs Zubaira Tukhugov (19-4-1) – 145Lbs

Este interesante combate enfrenta a dos talentosos peso pluma que buscan acercarse al ranking de los 15 mejores de la división.

Dawodu supo reponerse de un mal debut en UFC, y a día de hoy ostenta una racha de 4 victorias al hilo dentro de la organización, incluyendo triunfos contra peleadores de la talla de Julio Arce y Kyle Bochniak. Luciendo como uno de los combatientes más consistentes de la división de las 145Lbs.

Tukhugov llega a este enfrentamiento luego de una espectacular victoria por nocaut técnico en el primer asalto frente a Kevin Aguilar, ostentando un impresionante récord de 4-1-1 dentro del UFC. Cabe destacar que su única derrota en el octágono fue por decisión dividida frente al reconocido peleador brasileño Renato “Moicano” Carneiro.

El UFC 253 promete bastante, por lo que te recomendamos no perderte ninguno de estos enfrentamientos. Podrás presenciar la cartelera preliminar desde las 7pm ET/ 4pm PT (6pm Ciudad de México) y la cartelera estelar desde las 10pm ET/ 7pm PT (9pm Ciudad de México).

Categorías
OriginalesTrending

Talento de televisión, radio y periodista. Vampiro se esfuerza por ser objetivo y honesto en su trabajo. Amante del género más poderoso del mundo y seguidor del deporte de mayor crecimiento en el planeta, Vampiro es parte de este gran proyecto llamado El Rocktagono.

RELACIONADO POR