ufc-shogun-sonnen

UFC Fight Night: Shogun vs Sonnen (horarios, videos y cartelera completa)

ufc-shogun-sonnenEl sábado 17 de agosto se realizará el evento UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen en el TD Garden de Boston, Massachusetts.

Este será el primer evento del UFC en el nuevo canal de deportes Fox Sports 1, el cuál se estrenará ese mismo día.

Aquí te presentamos la cartelera completa con horarios y los diferentes medios donde puedes ver el UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen.

UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen

Agosto 17, 2013 | Boston, Massachusetts

ufc-shogun-sonnen-fox-sports

CARTELERA PRELIMINAR 1 ►
vía Facebook

USA
: 01:30 pm PT / 04:30 pm ET | MEX/COL/PER/ECU: 03:30 pm
VEN: 04:00 pm | CHI/BOL: 04:30pm | ARG: 05:30 pm | ESP: 10:30 pm

[01.] Ramsey Nijem vs. James Vick [Lightweight]
[02.] Cody Donovan vs. Ovince St. Preux [Light Heavyweight]
[03.] Manvel Gamburyan vs. Cole Miller [Featherweight]

CARTELERA PRELIMINAR 2 ►
vía Fox Sports 1, Fox Deportes
(USA) / UFC.TV (resto del mundo)
USA: 03:00 pm PT / 06:00 pm ET | MEX/COL/PER/ECU: 05:00 pm
VEN: 05:30 pm | CHI/BOL: 06:00pm | ARG: 07:00 pm | ESP: 12:00 am

[04.] Diego Brandao vs. Daniel Pineda [Featherweight]
[05.] Mike Brown vs. Steven Siler [Featherweight]
[06.] Conor McGregor vs. Max Holloway [Featherweight]
[07.] Brad Pickett vs. Michael McDonald [Bantamweight]

CARTELERA PRINCIPAL ►
vía Fox Sports 1, Fox Deportes
(USA)
Golden Edge (México/Latinoamérica) / UFC.TV (resto del mundo)
USA: 05:00 pm PT / 08:00 pm ET | MEX/COL/PER/ECU: 07:00 pm
VEN: 07:30 pm | CHI/BOL: 08:00pm | ARG: 09:00 pm | ESP: 2:00 am

[08.] Joe Lauzon vs. Michael Johnson [Lightweight]
[09.] Uriah Hall vs. John Howard [Middleweight]
[10.] Matt Brown vs. Mike Pyle [Welterweight]
[11.] Urijah Faber vs. Yuri Alcantara [Bantamweight]
[12.] Alistair Overeem vs. Travis Browne [Heavyweight]
[13.] Shogun Rua vs. Chael Sonnen [Light Heavyweight]

 Visita nuestras otras secciones para más noticias del UFC y Artes Marciales Mixtas.

Categorías
Uncategorized

El deporte de mayor crecimiento en el mundo, y el género musical más poderoso del planeta, se encuentran aquí. Las últimas noticias, videos, y lo más destacado del Rock y las Artes Marciales Mixtas; www.elrocktagono.com.

Deja una respuesta

*

*

RELACIONADO POR