Guía para Dsitraídos I Todo lo que precisas saber sobre el duelo entre Jake Paul y Tyron Woodley

Para delicia de los amantes de los deportes de combate -y, por qué no, para regocijo de quienes disfrutan el “beef mediático“- este domingo por la noche, y con transmisión de SPACE, Jake Paul y Tyron Woodley finalmente se verán las caras arriba del ring.

El chico malo de las redes tendrá la chance de rubricar toda la “basura” que ha dicho en las últimas semanas sobre su rival: y, en cambio, su oponente tendrá la oportunidad de darle al mundo lo que está esperando ver: una paliza, “en vivo y en directo”, para el youtuber.

Desde el Rocktagono te presentamos una guía con todo lo que necesitas saber sobre el gran evento que se aproxima:

RELACIONADO: PELEADORES PROFESIONALES BRINDAN SU PRONÓSTICO PARA EL DUELO ENTRE JAKE PAUL Y TYRON WOODLEY

Los protagonistas:

Como decíamos, Jake Paul afrontará ante Tyron Woodley su reto más difícil hasta el momento. Recordemos que el menor de los hermanos Paul, apenas suma 3-0 en boxeo y viene de vencer a “figuras de relleno”: como el youtuber AnEsonGib (KO / 1), el ex basquetbolista Nate Robinson (KO / 2) y el ex campeón de lucha y peleador de MMA retirado, Ben Askren (KO / 1). Con T-Wood, el asunto será diferente: el norteamericano ha sido el mejor peso wélter de UFC durante varios años (suma 19-7-1 en MMA) y sus manos realmente tienen poder de KO (acumula ocho en su carrera). Además, si bien Woodley acaba de decir “adiós” del deporte lo hizo en plenitud y contra rivales que se encuentran en lo más alto de la compañía: Gilbert Burns, Kamaru Usman y Colby Covington (ninguno de ellos cosa fácil). Evidentemente, aquí no estamos hablando de un peleador jubilado, o un ex atleta: Woodley es cosa seria. Y el domingo querrá dejarlo en claro.

Cómo, cuándo y dónde ver la pelea:

El duelo tendrá lugar el próximo domingo 29 de agosto desde el Rocket Mortgage Field House de Cleveland, Ohio. La transmisión, para ésta parte del continente, será casi de madrugada y a través de la señal SPACE (por el mítico ciclo “Combate Space“).

Aquí te dejamos el detalle horario, de acuerdo a cada región:

  • Argentina: 00.30 horas (del lunes)
  • México: 22:30 horas
  • Bolivia: 23:30 horas
  • Brasil: 0:30 horas (del lunes)
  • Chile: 23:30 horas
  • Colombia: 22:30 horas
  • Ecuador: 22:30 horas
  • España: 05:30 horas (del lunes)
  • Estados Unidos: 20:30 horas PT y 23:30 horas ET
  • Paraguay: 23:30 horas
  • Perú: 22:30 horas
  • Venezuela: 23:30 horas

La cartelera completa:

Además del duelo principal (que será solo exhibitorio), habrá otras peleas de boxeo que definirán cosas importantes. Se destaca, por ejemplo, el combate entre la campeona mundial de peso pluma Amanda Serrano (40-1-1) y la campeona mundial de peso súper gallo Yamileth Mercado (18-2-0). Además, el hermano de la estrella británica del peso pesado Tyson Fury, hablamos de Tommy Fury, también estará realizando su presentación contra Anthony Taylor. Sin duda, hay mucho para ver:

  • Jake Paul vs. Tyron Woodley: categoría crucero, a 8 asaltos
  • Amanda Serrano vs. Yamileth Mercado: por los títulos WBC y WBO en pluma de Serrano
  • Tommy Fury vs. Anthony Taylor: categoría semipesado
  • Daniel Dubois vs. Joe Cusumano: categoría pesado
  • Ivan Barancyhk vs. Montana Love: categoría superligero
  • Charles Conwell vs. Lucas Brian Ariel Bastida: categoría mediano

“Básicamente, me están contratando para sacar la basura” (Jake Paul).

Las reglas:

Como ya viene siendo habitual, las reglas de la pelea principal serán las de toda exhibición de boxeo:

  • El duelo entre Jake Paul está pactado a ocho asaltos.
  • La categoría escogida es la de peso crucero.
  • Los guantes son de 10 onzas.

¡El tatuaje!

Como si no alcanzara con la gloria y el dinero, el resultado también estará marcado por la “burla”: y es que el perdedor deberá realizarse un tatuaje (ver foto) para “inmortalizar el momento”. De locos…

“La pelea más fácil de mi carrera y la mayor bolsa de mi carrera, todo en una noche” (Tyron Woodley)

Los antecedentes:

Vale destacar que ambos peleadores vienen de protagonizar una larga serie de peleas mediáticas: todo comenzó cuando Tyron Woodley colaboró con Ben Askren en aquel duelo entre el luchador y el youtuber: hubo cruces e insultos. Más tarde, con la salida de Woodley de UFC, rápidamente Paul fue a buscarlo y arregló todo para enfrentarlo arriba del ring. A partir de allí, nuevamente llegaron más lances y palabrotas. Incluso Tyron Woodley se mostró entrenando contra el boxeador estrella Floyd Mayweather, que venía de pelear contra Logan Paul (hermano mayor de Jake). Pero, sin dudas, la gota que rebalsó el vaso se produjo ayer en la conferencia de prensa: el círculo íntimo de Tyron Woodley, incluida su mamá y su hermana, se tranzaron con el equipo de Jake Paul y la cosa terminó en escándalo. Sin dudas, todos condimentos que alimentan ésta gran rivalidad.

RELACIONADO: VIDEO | EQUIPO DE JAKE PAUL SE METE CON LA MAMÁ DE TYRON WOODLEY Y SE DESATA EL CAOS, INICIADO POR LA HERMANA

¿Y tú, cómo crees que saldrá el combate? ¿Quién se llevará la victoria? Responde en nuestras redes.

Categorías
ExtraTrending

RELACIONADO POR

Translate »