Guía para “Dsitraidos” UFC Las Vegas: Rozenstruik vs Gane

Este sábado en UFC Las Vegas 20, veremos acción de pesos completos con el regreso de Jairzinho Rozenstruik #4 en contra de una de las nuevas sensaciones de la categoría Ciryl Gane #7.

Rozenstruik (11-1), cuenta con un decoroso récord, que solo ha sido manchado con la derrota en contra de Francis Ngannou, sin embargo, previo a este revés tuvo entre sus víctimas de la talla de Andrei Arlovski y Alistair Overeem. En su última salida en UFC 252, derrotó por la vía del TKO en el segundo asalto.

Gane, por su parte cuenta con marca perfecta de 7-0. Tiene un estilo bien marcado de su especialidad el Muay Thai, además de una agilidad poco común en su peso. Cuenta con cuatro peleas ganadas dentro de UFC, siendo su última victoria sobre Junior Dos Santos en UFC 256.

Evento: UFC Vegas 20: “Rozenstruik vs. Gane”
Fecha: Sábado 27 de febrero, 2021
Lugar: UFC APEX en Las Vegas, Nevada
Transmisión: ESPN+, ESPN Deportes (USA), Fox Action Premium, ESPN KO (Latinoamerica).

Cartel Estelar: 8pm ET/5pm PT – Mx 7pm, Arg 10pm

265 lbs.: Jairzinho Rozenstruik vs. Ciryl Gane
205 lbs.: Magomed Ankalaev vs. Nikita Krylov
125 lbs.: Montana De La Rosa vs. Mayra Bueno Silva
135 lbs.: Pedro Munhoz vs. Jimmie Rivera
145 lbs.: Alex Caceres vs. Kevin Croom

Cartel Preliminar: 5pm ET/2pm PT – Mx 4pm, Arg 7pm

155 lbs.: Alexander Hernandez vs. Thiago Moises
115 lbs.: Angela Hill vs. Ashley Yoder
135 lbs.: Alexis Davis vs. Sabina Mazo
135 lbs.: Vince Cachero vs. Ronnie Lawrence
205 lbs.: Maxim Grishin vs. Dustin Jacoby

DeMaría
Talento de televisión, radio y periodista. Vampiro se esfuerza por ser objetivo y honesto en su trabajo. Amante del género más poderoso del mundo y seguidor del deporte de mayor crecimiento en el planeta, Vampiro es parte de este gran proyecto llamado El Rocktagono.