Guía para “distraidos” de UFC 188: Velásquez vs Werdum

Guía para “distraidos” de UFC 188: Velásquez vs Werdum

112
0
SHARE
40826056. México D.F.- Conferencia de prensa con el presidente de la UFC Dana White y con los peleadores estrella de la UFC Caín Velásquez y Fabricio Werdum quienes platicaron de sus expectativas en el enfrentamiento que tendrán el próximo 15 de noviembre en un centro de espectáculos al norte de la ciudad. NOTIMEX/FOTO/NICOLÁS TAVIRA/NTA/SPO

Se llegó la hora, y ahora parece que nada impedirá que el hombre mas peligroso del planeta el mexicano Caín Velásquez, se plante nuevamente sobre el octágono de UFC.

Después de su ultimo combate en donde hizo pedazos a Junior Dos Santos en UFC 166 en octubre del 2013, el mexicano fue sometido a una cirugía en la rodilla que lo dejó fuera de UFC 180 el pasado mes de noviembre, en donde defendería por cuarta ocasión el campeonato mundial de peso pesado ante Fabricio Werdum.

Este ultimo enfrentó esa noche al remplazo de Caín, el samoano Mark Hunt al que derrotó por TKO, adjudicándose el cinturón de peso completo interino.

Ahora, esta ansiada pelea y la aparición del gran campeón mexicano ante su gente, es inminente y será este sábado 13 de junio cuando se de a conocer a un solo y absoluto campeón de los pesos completos.

Como es común la lista de peleadores para esta noche esta plagada de guerreros Aztecas, y es que en la co estelar estará presente Gilbert Meléndez, además de Kelvin Gastelum que hará su debut en peso medio, Dodger Montaño, Yair Rodríguez, Efraín Escudero, entre otros.

No te pierdas de nuestra “Transmisión Digital” en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter, con comentarios, fotos y videos. Toda la acción Round x Round y Golpe x Golpe.

UFC 188: Caín Velásquez vs. Fabricio Werdum
Sábado 13 de junio, 2015 – En pago Por Evento
Arena México, México DF.

Cartelera Estelar (PPV) 10pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am
Cain Velasquez vs. Fabricio Werdum (título peso completo)
Gilbert Melendez vs. Eddie Alvarez (peso ligero)
Nate Marquardt vs. Kelvin Gastelum (peso medio)
Yair Rodriguez vs. Charles Rosa (peso pluma)
Angela Hill vs. Tecia Torres (peso paja)

Cartelera Preliminar (PPV) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
Chico Camus vs. Henry Cejudo
Drew Dober vs. Efrain Escudero
Alejandro Perez vs. Patrick Williams (peso gallo)
Johnny Case vs. Francisco Trevino (peso ligero)

Cartelera Estelar (PPV) 6:30pm ET/3:30pm PT – Mex 5:30pm, Arg 8:30am
Augusto Montano vs. Cathal Pendred (peso medio)
Gabriel Benitez vs. Clay Collard (peso pluma)
Albert Tumenov vs. Andrew Todhunter (peso welter)

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY