SHARE

RESULTADOS EN VIVO

Resultados Cartel Estelar (ESPN+) 8pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm
265 lbs.: Curtis Blaydes vs. Junior dos Santos
170 lbs.: Michael Chiesa vs. Rafael dos Anjos
125 lbs.: Jordan Espinosa vs. Alex Perez
115 lbs.: Hannah Cifers vs. Angela Hill

Jamahal Hill derrota a Darko Stosic vía DU (29-27 x3)
Hill, como mejor arma la distancia, desde ahí disparando el 1-2, y pateo abajo y arriba. Conectando constantemente a Stosic, quien optaba pr el derribe y la potencia del g&p. Consiguió la mayoría de sus intentos de derribo, sin embargo, no así, en su intento por mantener a Hill en el suelo. Esa fue la historia de un combate que se fue a la distancia.

Resultados Cartel Preliminar (ESPN+) 5pm ET/2pm PT – Mex 4pm, Arg 7pm
Bevon Lewis derrota a Dequan Townsend vía DU (30-27, 30-27, 30-27)
Arnold Allen derrota a Nik Lentz vía DU  (29-28, 29-28, 30-27)
Justine Kish derrota a Lucie Pudilova vía DU(30-27, 30-27, 30-27)
Montel Jackson derrota a Felipe Colares vía DU (30-26, 30-26, 30-25)
Sara McMann derrota a vía DU (30-27, 30-26, 30-25) Lina Lansberg
Brett Johns derrota a Tony Gravely vía sumisión (mata-león) RD3, 2:43
Herbert Burns derrota a Nate Landwehr vía TKO (puños) RD1, 2:43

NO COMMENTS