SHARE
Foto: UFC

Alexander “The Mauler” Gustafsson, regresó para mostrar el gran boxeo que tiene ante un veterano corriosos y fuerte en Glover Teixeira.

Un combate en el que Gus, consciente de la fortaleza de su oponente se mantuvo alejado y saliendo del rango para evitar una sorpresa, al mismo tiempo iba imponiendo su boxeo. El upper de derecha fue factor durante todo el asalto, después el recto para mandar en al menos dos ocasiones a Teixeira al suelo. A partir del cuarto asalto, Gus se metió mas a terreno rival para aplicar mas boxeo y algunas patadas frontales ocasionales a su rival. En el quinto asalto, tres uppers de derecha seguidos aterrizaron en el rostro de Teixeira, esto seguido de un gancho con la diestra y mandar a dormir al brasileño.

Estos son los resultados completos de la noche.

UFC Fight Night 109: Alexander Gustafsson vs. Glover Teixeira
Domingo 27 de mayo, 2017
Ericsson Globe Arena en Stockholm, Sweden
FOX Sports 1, UFC Fight Pass

Cartel Estelar (Fox Sports 1) 1pm ET/10am PT – Mex 12pm, Arg 3 pm

Alexander Gustafsson derrota a Glover Teixeira vía KO (puños) RD5, 1:07
Volkan Oezdemir derrota a Misha Cirkunov vía TKO (puños)  RD1, :28
Peter Sobotta derrota a Ben Saunders vía TKO (puños y rodillazos) RD2, 2:29
Omari Akhmedov derrota a Abdul Razak Alhassan vía decisión unánime (30-27,29-27,30-27)
Nordine Taleb derrota a Emil Meek vía decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)
Jack Hermansson derrota a Alex Nicholson vía TKO (puños) RD1, 2:00

Cartel Estelar (Fox Sports 1) 11am ET/8am PT – Mex 10am, Arg 1pm 

Pedro Munhoz derrota a Damian Stasiak vía decisión unánime (30-27, 29-28, 29-28
Trevor Smith derrota a Chris Camozzi vía decisión unánime (30-27,30-26,30-26
Joaquim Silva derrota a Reza Madadi vía decisión unánime (29-28,29-28,29-28)
Bojan Velickovic derrota a Nico Musoke vía TKO (puños) RD3, 4:37

Cartel Estelar (Fox Sports 1) 10am ET/7am PT – Mex 9am, Arg 12pm
Darren Till derrota a Jessin Ayari vía decisión unánime (30-27, 30-27, 29-27)
Damir Hadzovic derrota a Marcin Held vía KO (rodillazo) RD3, :07

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY