Resultados Ceremonia de peso UFC 259: Błachowicz vs Adesanya

La ceremonia de peso de UFC 259, tuvo lugar esta mañana en las instalaciones de UFC APEX de Las Vegas Nevada.

Los 30 peleadores involucrados no tuvieron problemas con la báscula, por lo que todo se encuentra listo para el evento el dia de mañana. Las tres peleas de título ahora son oficiales.

En la pelea estelar del segundo bloque preliminar, tant Dominick Cruz y Case Kenny, también cumplieron con el protocolo, por lo que el regreso del ex campeón gallo es oficial

Estos son los resultados oficiales de la ceremonia de peso:

Cartel Estelar: 10 pm ET/7pm PT – Mex 9pm, Arg 12am

Jan Blachowicz (205 lb) vs. Israel Adesanya (201.5 Lbs)

Amanda Nunes (145 lbs) vs. Megan Anderson (144.5 lbs)

Petr Yan (135 lbs) vs. Aljamain Sterling (134.5 Lbs)

Islam Makhachev vs. Drew Dober (156 lbs)

Thiago Santos (206 lbs) vs. Aleksandar Rakic (206 lbs)

Cartel Preliminar: 8 pm ET/5pm PT – Mex 7pm, Arg 10pm

Dominick Cruz (136 lbs) vs. Casey Kenney (136 lbs)

Song Yadong  (135.5 lbs)  vs. Kyler Phillips (136 lbs)

Joseph Benavidez (125.5 lbs) vs. Askar Askarov

Kai Kara-France (126 lbs) vs. Rogerio Bontorin (126 lbs)

Cartel Preliminar: 6 pm ET/3pm PT – Mex 5pm, Arg 8pm

Tim Elliott (125.5) vs. Jordan Espinosa (126)

Carlos Ulberg (205.0 lbs) vs. Kennedy Nzechukwu

Sean Brady (170.5 lbs) vs. Jake Matthews (169.5 lbs)

Livinha Souza (116 lbs) vs. Amanda Lemos (116 lbs)

Uros Medic (156 lbs) vs. Aalon Cruz (155 lbs)

Trevin Jones (134.5 lbs) vs. Mario Bautista (135.5 lbs)

NOTA RELACIONADA: LOS BAÑOS BAJO CERO DEL CAMPEÓN JAN BLACHOWICZ 

DeMaría
Talento de televisión, radio y periodista. Vampiro se esfuerza por ser objetivo y honesto en su trabajo. Amante del género más poderoso del mundo y seguidor del deporte de mayor crecimiento en el planeta, Vampiro es parte de este gran proyecto llamado El Rocktagono.