entram

  • Brandon Moreno no perdio nada.

    El sábado 06 de agosto se llevó a cabo el Ultimate Fight Night Mexico en el cual Brandon Moreno estelarizó la pelea estelar en contra de Sergio Pettis. Si bien es irrefutable que la pelea se la llevó su rival Sergio Pettis, ¿Que perdió en realidad el peleador mexicano?...
  • Walter “Burro” Zamora representa a Costa Rica en Combate América 12

    Walter “Burro” Zamora, verá su debut en Combate Américas 12, este 30 de marzo en la ciudad de Tijuana, Baja California., Es egresado de la casa de TUF Latinoamérica 3, cuenta con récord de 9-2, cuenta con 27 años de edad, y es nacido en Costa Rica. Zamora, se...
  • Combate Américas 12 llega a Tijuana, BC. Entram aporta tres talentos

    Combate 12, que tendrá lugar en el Auditorio de Tijuana, será transmitido en español para Estados Unidos en Azteca América y para Sudamérica a través de ESPN Latinoamérica (10:00 p.m. ET / 7:00 p.m. PT) y en inglés por UFC Fight Pass (8:00 p.m. ET / 5:00 p.m. PT)....
Translate »